Millefoglie salata con crema di piselli al NESQUIK

Millefoglie salata con crema di piselli al NESQUIK
  • Difficoltà
  • Difficoltà
  • Tempo
  • Tempo
  • 55 min

Preparazione

Facciamo lessare i pisellini per circa 15 minuti e frulliamoli con un filo d’olio, il limone, un po’ di sale il parmigiano reggiano grattugiato. Apriamo la pasta per pizza, stendiamola su una teglia da forno e lasciamola riposare per 20 minuti.
Dopo aver preriscaldato il forno a 180°C, facciamo cuocere la pasta per pizza per 10 minuti. Togliamo la pasta per pizza dal forno e tagliamola a quadrati. Componiamo poi la millefoglie direttamente nel piatto di portata, alternando uno strato di pasta, crema di piselli e un cucchiaino di NESQUIK. Decoriamo con un po’ di sciroppo NESQUIK Squeeze e serviamo in tavola.

Ingredienti per 4 persone

pasta per pizza Buitoni 1

piselli fini (anche surgelati) 250 gr

parmigiano reggiano 100 gr

il succo di mezzo limone

olio extra vergine di oliva q.b.

Sale q.b.

Nesquik 50 gr

Nesquik Squeeze

Altre ricette da scoprire e provare

  • Gufetti cioccolatosi

    Gufetti cioccolatosi

    1. » Leggi
  • Cookies Spiderquik

    Cookies Spiderquik

    1. » Leggi
  • Creatività al quadrato<sup><b>2</b></sup>

    Creatività al quadrato2

    1. » Leggi
  • Crea la crema

    Crea la crema

    1. » Leggi