Biscotti al NESQUIK

Biscotti al NESQUIK
  • Difficoltà
  • Difficoltà
  • Tempo
  • Tempo
  • 32 min

Preparazione

Facciamo sciogliere a bagnomaria il burro e il cioccolato fondente. Nel mentre, sbattiamo le uova in una ciotola. Prendiamo una terrina e mescoliamo il NESQUIK e la farina, poi il composto di burro, cioccolato e uovo, e amalgamiamo il tutto.
Prepariamo intanto una teglia con della carta da forno e formiamo i biscotti (due cucchiai rasi di impasto per ogni biscotto) con gli stampini a disposizione (a sostituzione possiamo usare un bicchiere da cucina capovolto). Disponiamoli sulla teglia lasciando lo spazio necessario per farli allargare durante la cottura. Cuociamo in forno preriscaldato a 180° per 12 minuti. Sforniamo e lasciamo raffreddare. Serviamo su un piatto cospargendo di zucchero a velo a piacere.

Ingredienti per circa 30 biscotti

Farina 90 gr

Nesquik 200 gr

Burro 65 gr

Cioccolato fondente 10 gr

Uova 2

Zucchero a velo

Altre ricette da scoprire e provare

  • Gufetti cioccolatosi

    Gufetti cioccolatosi

    1. » Leggi
  • Cookies Spiderquik

    Cookies Spiderquik

    1. » Leggi
  • Creatività al quadrato<sup><b>2</b></sup>

    Creatività al quadrato2

    1. » Leggi
  • Crea la crema

    Crea la crema

    1. » Leggi