Cookies Spiderquik

Cookies Spiderquik
  • Tempo
  • Tempo
  • 2 h

Preparazione

Mescolare insieme farina di riso, amido e NESQUIK.

Tritare il cioccolato con il coltello.

Fondere il burro a bagnomaria.
In una bacinella lavorare le uova, lo zucchero e il sale fino ad ottenere un composto spumoso e gonfio.
Aggiungere la farina e l’amido fino a formare un impasto omogeneo.
Con un po' di impasto formare delle sfere della grandezza di una noce, schiacciarle leggermente e disporle poi su una teglia ben distanziate.
Infornare e cuocere a 180°C in forno già caldo per 15 minuti circa.
 
Intanto, fai sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco.
Sforna i biscotti, lasciali raffreddare su una gratella e poi decorali:
metti il cioccolato bianco sciolto in un conetto o in una piccola sac a poche, e disegna sul biscotto una croce con il cioccolato.
Ruota leggermente il biscotto, disegna altre due linee per rifinire il biscotto con una decorazione a ragnatela.

Ingredienti per persone

di farina di riso 130 gr

di amido di riso 100 gr

di Nesquik Extra Choco 30 gr

di lievito per dolci vanigliato 5 gr

di zucchero di canna 150 gr

di burro 100 gr

Uova 2

di cioccolato fondente 80 gr

Un pizzico di sale

di cioccolato bianco 50 gr

*Idoneo se riporta “senza glutine” in etichetta come da vigente normativa

Altre ricette da scoprire e provare

  • Abbracciotti

    Abbracciotti

    1. » Leggi
  • Penguinquik

    Penguinquik

    1. » Leggi
  • Choco Renne

    Choco Renne

    1. » Leggi
  • Gufetti cioccolatosi

    Gufetti cioccolatosi

    1. » Leggi