Creatività al quadrato2

Creatività al quadrato<sup><b>2</b></sup>
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  • 2 h

Preparazione

Separa i tuorli dagli albumi, e monta questi ultimi a neve ben ferma con un pizzico di sale. Fai sciogliere il burro in un pentolino.

 

Sbatti lo zucchero con i tuorli fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro, poi aggiungi il burro sciolto ma tiepido e mescola bene.

 

Aggiungi i bianchi montati a neve e amalgama con una spatola, dal basso verso l'alto, per non smontare il composto.

 

Setaccia la farina con il NESQUIK e il lievito, poi unisci gli ingredienti secchi al composto di uova e continua a mescolare dal basso verso l'alto, amalgamando il tutto.

 

Per la cottura, se disponi della piastra per waffle, segui le istruzioni dell'apparecchio, oppure opta per la cottura in forno: versa l'impasto negli appositi stampi in silicone leggermente imburrati e cuoci in forno già caldo a 200° per circa 15 minuti.

 

Per completare, fai sciogliere il cioccolato a bagnomaria.

 

Decora il waffle lasciando colare strisce di cioccolato fuso con l'aiuto di una forchetta, poi aggiungi a pioggia le scaglie di cocco e le bacche di goji.

Ingredienti per persone

di farina senza glutine 80 gr

Uova 2

di zucchero 20 gr

di Nesquik 20 gr

Burro 30 gr

un cucchiaio di lievito senza glutine

Un pizzico di sale

di cioccolato fondente* 50 gr

di scaglie di cocco 20 gr

di bacche di goji disidratate 20 gr

*Idoneo se riporta “senza glutine” in etichetta come da vigente normativa.

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