Ghiaccioli Croccanti

Ghiaccioli Croccanti
  • Tempo
  • Tempo
  • 40 min

Preparazione

I ghiaccioli con latte di cocco, NESQUIK e cereali croccanti sono un'ottima merenda per i caldi pomeriggi estivi, senza lattosio né glutine, ma pieni di gusto.
Mescola il riso soffiato con il miele. Sciogli il NESQUIK nel latte di cocco.
Riempi per 2/3 ogni stampo da ghiacciolo con il latte aromatizzato al NESQUIK, poi metti in freezer ad indurire per almeno 15 minuti e inserisci lo stecchino. Lascia indurire ancora per altri 15 minuti, poi completa con il riso soffiato con il miele, premendo bene per compattarlo.
Quando i ghiaccioli sono solidi, toglili dal freezer e estraili dallo stampo e gustali!

Ingredienti per 4 ghiaccioli

Nesquik 4 cucchiai

latte di cocco 200 ml *

riso soffiato 20 g *

miele 2 cucchiai

*Idoneo se riporta “senza glutine” in etichetta come da vigente normativa

Altre ricette da scoprire e provare

  • Abbracciotti

    Abbracciotti

    1. » Leggi
  • Penguinquik

    Penguinquik

    1. » Leggi
  • Choco Renne

    Choco Renne

    1. » Leggi
  • Gufetti cioccolatosi

    Gufetti cioccolatosi

    1. » Leggi