Panna cotta al NESQUIK

Panna cotta al NESQUIK
  • Difficoltà
  • Difficoltà
  • Tempo
  • Tempo
  • 3 h 10 min

Preparazione

Mettiamo ad ammollire i fogli di colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. Mettiamo in un pentolino la panna, aggiungiamo il NESQUIK e scaldiamo il tutto sul fuoco basso, ma senza far bollire. Strizziamo bene la colla di pesce e immergiamola nella panna e NESQUIK, quindi mescoliamo fin quando non si sia sciolta completamente.
A questo punto, filtriamo il composto per mezzo di un colino, prepariamo degli stampini individuali oppure uno stampo unico a cassetta e versiamoci dentro la panna cotta.
Teniamo la panna cotta in frigorifero per almeno 3 ore. Togliamo da frigo e per estrarla immergiamo lo stampo per qualche secondo in acqua bollente. Impiattiamo su un piatto da portata e serviamo al naturale con delle fettine di arancia. Per guarnire usiamo NESQUIK Squeeze.

Ingredienti per 4 persone

panna liquida 400 gr

colla di pesce 2 fogli

Nesquik 100 gr

Nesquik Squeeze

Altre ricette da scoprire e provare

  • Gufetti cioccolatosi

    Gufetti cioccolatosi

    1. » Leggi
  • Cookies Spiderquik

    Cookies Spiderquik

    1. » Leggi
  • Creatività al quadrato<sup><b>2</b></sup>

    Creatività al quadrato2

    1. » Leggi
  • Crea la crema

    Crea la crema

    1. » Leggi