Penguinquik

Penguinquik
  • Tempo
  • Tempo
  • 2 h

Preparazione

Per preparare le ciambelle, metti in una ciotola: margarina, latte di riso, estratto di vaniglia e uovo.

Sbattili con una frusta fino ad ottenere una pastella liscia.

Setaccia la farina e unisci il lievito, un pizzico di sale, lo zucchero e NESQUIK Extra Choco.

Aggiungi il tutto alla pastella preparata precedentemente e mescola fino a ottenere un impasto omogeneo.

 

Trasferisci l'impasto negli stampi per ciambelle leggermente oliati e cuoci a 180° per circa 15 minuti, verificando la cottura con uno stecchino.

 

Crea la crema al NESQUIK.

Immergi la parte superiore delle ciambelle nella crema al NESQUIK, lascia colare l'eccedenza e fai raffreddare.

 

Per decorare il pinguino, posiziona due piccole meringhe con la punta intinta nella crema al NESQUIK per formare gli occhi.

Usa delle lamelle di mandorle per le ali e le zampette e un candito di arancia tra le meringhe per formare il becco.

Ingredienti per persone

Per le ciambelle (senza lattosio)

  20 gr di Nesquik Extra Choco

  110 gr di margarina

  1 uovo

  125 ml di latte di riso (o altro latte vegetale)

  un cucchiaino di lievito per dolci

  80 gr di zucchero

  un pizzico di sale

  150 gr di farina di Riso

  un cucchiaino di estratto naturale di vaniglia

Per decorare

  crema al Nesquik

  mandorle a lamelle

  mandorle a lamelle

  mini meringhe

  mini meringhe

  canditi all'arancia

  canditi all'arancia

Altre ricette da scoprire e provare

  • Abbracciotti

    Abbracciotti

    1. » Leggi
  • Choco Renne

    Choco Renne

    1. » Leggi
  • Gufetti cioccolatosi

    Gufetti cioccolatosi

    1. » Leggi
  • Cookies Spiderquik

    Cookies Spiderquik

    1. » Leggi