Rotolo al NESQUIK con panna

Rotolo al NESQUIK con panna
  • Difficoltà
  • Difficoltà
  • Tempo
  • Tempo
  • 30 min

Preparazione

Montiamo i tuorli con lo zucchero a velo, uniamo la farina e un pizzico di sale. A parte montiamo a neve gli albumi e uniamoli al composto, mescolando dal basso verso l’alto.
Prepariamo un foglio di carta da forno, distribuiamoci il composto e mettiamolo nel forno caldo a 200° per circa 10 minuti. Togliamo dal forno e rovesciamo il biscotto su una superficie cosparsa di zucchero semolato, togliamo la carta e facciamo raffreddare. Cospargiamo la panna sul biscotto e arrotoliamolo su se stesso.
Tagliamo delle fette e disponiamole in un piatto, cospargiamo di NESQUIK e decoriamo a piacere con fragole fresche (a fettine o frullate a piacere) e foglie di menta. Per una ricetta ancora più gustosa, usiamo 40 g di NESQUIK per montare la panna.

Ingredienti per 4 persone

Panna da montare 250gr

Zucchero a velo 40 gr

Nesquik 4 cucchiai

Tuorlo 2

Albume 2

Farina 40 gr

Zucchero 1 cucchiaio

Sale

Fragole 1 cestino

menta 1 mazzetto

Altre ricette da scoprire e provare

  • Gufetti cioccolatosi

    Gufetti cioccolatosi

    1. » Leggi
  • Cookies Spiderquik

    Cookies Spiderquik

    1. » Leggi
  • Creatività al quadrato<sup><b>2</b></sup>

    Creatività al quadrato2

    1. » Leggi
  • Crea la crema

    Crea la crema

    1. » Leggi