Asparagi alla parmigiana e NESQUIK

Asparagi alla parmigiana e NESQUIK
  • Difficoltà
  • Difficoltà
  • Tempo
  • Tempo
  • 35 min

Preparazione

Eliminiamo la parte più dura del gambo dagli asparagi (2 cm circa). Lessiamoli in acqua salata per 15 minuti facendo attenzione che le punte rimangano fuori dall'acqua. Una volta cotti, scoliamoli e sistemiamoli in una teglia da forno precedentemente preparata con carta da forno.In una padella sciogliamo il burro e facciamo rosolare i cubetti di prosciutto, aggiungendo il NESQUIK. Cospargiamo gli asparagi con i cubetti di prosciutto e aggiungiamo sopra il parmigiano reggiano grattugiato.
Mettiamo in forno preriscaldato a 180 °C per 10 minuti e serviamo con un po’ di sciroppo di cacao magro NESQUIK Squeeze.

Ingredienti per 4 persone

asparagi verdi 500 gr

parmigiano reggiano 70 gr

Nesquik 4 cucchiai

Burro 40 gr

prosciutto cotto a cubetti 100 gr

Sale e pepe un pizzico

Altre ricette da scoprire e provare

  • Gufetti cioccolatosi

    Gufetti cioccolatosi

    1. » Leggi
  • Cookies Spiderquik

    Cookies Spiderquik

    1. » Leggi
  • Creatività al quadrato<sup><b>2</b></sup>

    Creatività al quadrato2

    1. » Leggi
  • Crea la crema

    Crea la crema

    1. » Leggi