Charlotte al NESQUIK

Charlotte al NESQUIK

Preparazione

Lavoriamo il burro e lo zucchero, lasciandone da parte un cucchiaio per gli albumi, fino ad ottenere una crema omogenea e spumosa. Poi aggiungiamo uno per volta i tuorli fino a rendere il composto spumoso. Aggiungiamo poco per volta il NESQUIK setacciato. A parte lavoriamo gli albumi e li montiamo a neve ben ferma con un cucchiaio di zucchero.
Amalgamiamo la crema con il NESQUIK agli albumi e aggiungiamo le mandorle tostate e sbriciolate. Bagniamo i savoiardi nella bagna e rivestiamo un anello di 20cm di diametro poggiato su di un piatto. Rivestiamo le pareti lasciando la parte zuccherosa dei savoiardi rivolta verso l’esterno di metallo. Rivestiamo poi il fondo sempre di savoiardi e aggiungiamo la crema al NESQUIK.
Ultima operazione rivestiamo con altri savoiardi. Riponiamo il tutto in frigo per un minimo di 2 ore. Serviamo decorando la superficie del dolce con della panna montata a ciuffetti, una spolverata di NESQUIK, gocce di Squeeze e briciole di mandorle tostate.

Ingredienti per 12 persone

Per la preparazione

Biscotti savoiardi 200 gr

Burro 150 gr

NESQUIK 90 gr

Uova 3

Tuorlo 1

Zucchero 100 gr

Mandorle tostate 30 gr

Bagna per dolci non alcolica

Acqua

Bucce di arancia

Limone

Chiodi di garofano

Stecca di cannella

Zucchero

Per la decorazione

Mandorle tostate

Panna da montare 150 ml

NESQUIK q.b.

NESQUIK Squeeze q.b.

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