Frullato al NESQUIK, banane e cocco

Frullato al NESQUIK, banane e cocco

Preparazione

In un pentolino mescoliamo il NESQUIK setacciato con un po’ di latte fino a scioglierlo completamente. E poi aggiungiamo tutto il latte a temperatura ambiente. Sbucciamo per prima cosa le banane e le tagliamo a rondelle.
Inseriamo nel mixer le banane, il latte e NESQUIK e la farina di cocco. Frulliamo il tutto fino a ottenere un composto spumoso e omogeneo. Subito dopo aggiungiamo la panna freddissima e portiamo alla massima velocità il mixer. Nel frattempo bagniamo con un po’ di latte il bordo di 4 bicchieri alti e passarli nella farina di cocco.
A bagnomaria sciogliamo il cioccolato bianco a pezzetti e lo versiamo sul fondo dei bicchieri. Aggiungiamo in ciascun bicchiere il frullato e lo mescoliamo leggermente per far muovere un po’ il cioccolato dal fondo.

Ingredienti per 4 persone

Per la preparazione

NESQUIK 50 gr

Latte 300 ml

Panna fresca 200 ml

Banane 2

Farina di cocco 10 gr

Per la decorazione

Farina di cocco q.b.

Cioccolato bianco 30 gr

Altre ricette da scoprire e provare

  • Mini muffin al NESQUIK e frutti di bosco

    Mini muffin al NESQUIK e frutti di bosco

    1. » Leggi
  • Crostata con marmellata di mele e NESQUIK

    Crostata con marmellata di mele e NESQUIK

    1. » Leggi
  • Charlotte al NESQUIK

    Charlotte al NESQUIK

    1. » Leggi
  • Mousse al NESQUIK

    Mousse al NESQUIK

    1. » Leggi