Frutta ripiena

Frutta ripiena

Preparazione

Prima di tutto preriscaldo il forno a 180°, poi prepariamo la frutta*. La puliamo molto bene e poi tagliamo le pesche a metà nel senso del picciolo. Eliminiamo il nocciolo lasciando intatte le due metà. Tritiamo insieme i biscotti e le mandorle. Con uno scavino preleviamo dal centro delle mezze pesche un po’ di polpa, la tritiamo e la uniamo ai biscotti e alle mandorle tritate.
A questo impasto aggiungiamo il NESQUIK e il tuorlo e mescoliamo per ottenere un impasto omogeneo. Disponiamo le mezze pesche in una teglia imburrata e le farciamo con l’impasto ottenuto. Su ciascuna mezza pesca facciamo poi cadere un fiocchetto di burro e la cospargiamo di pistacchi tritati grossolanamente. Poniamo la teglia in forno a 180° per 20 minuti.
Dopo questo tempo lasciamo raffreddare le pesche e le riponiamo il frigo fino al momento di servire. *Possiamo utilizzare anche altra frutta di stagione

Ingredienti per 4 persone

Per la base

Pesche mediamente mature 2

Mandorle 15 gr

Biscotti secchi 6

NESQUIK 21 gr

Tuorlo 1

Per la decorazione

Mandorle

Burro

Pistacchi

Altre ricette da scoprire e provare

  • Mini muffin al NESQUIK e frutti di bosco

    Mini muffin al NESQUIK e frutti di bosco

    1. » Leggi
  • Crostata con marmellata di mele e NESQUIK

    Crostata con marmellata di mele e NESQUIK

    1. » Leggi
  • Charlotte al NESQUIK

    Charlotte al NESQUIK

    1. » Leggi
  • Mousse al NESQUIK

    Mousse al NESQUIK

    1. » Leggi