Mousse al NESQUIK

Mousse al NESQUIK

Preparazione

In un pentolino a bagnomaria mescolare il NESQUIK con la fecola di patate e la cannella. Aggiungiamo pian piano il latte e, sempre mescolando facciamo addensare. Una volta pronta la crema è importante farla raffreddare per bene.
Mentre la crema si raffredda montiamo la panna fredda in una ciotola ghiacciata e la rimettiamo in frigo. Riprendiamo la crema fredda e con le fruste la mescoliamo energicamente per eliminare possibili grumi e poi l’aggiungiamo molto delicatamente alla panna montata. Inseriamo la mousse in 4 coppe basse e le decoriamo con le cialde, la granella di nocciola e qualche ciliegia candita.

Ingredienti per 0 persone

Per la preparazione

Latte 200 ml

Panna 200 ml

Fecola di patate 1 cucchiaino

NESQUIK 120 gr

Cannella 1/2 cucchiaino

Per la decorazione

Cialde

Granella di nocciola

Ciliegie candite

Altre ricette da scoprire e provare

  • Mini muffin al NESQUIK e frutti di bosco

    Mini muffin al NESQUIK e frutti di bosco

    1. » Leggi
  • Crostata con marmellata di mele e NESQUIK

    Crostata con marmellata di mele e NESQUIK

    1. » Leggi
  • Charlotte al NESQUIK

    Charlotte al NESQUIK

    1. » Leggi
  • Frullato al NESQUIK, banane e cocco

    Frullato al NESQUIK, banane e cocco

    1. » Leggi